×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

【The Grill】高空景致 暖意烧烤

烧烤中炙热的火在暮秋初冬之际恰如其分,暖意融融的温度可以扫去秋天的凉薄,随之诱人的烤肉香扑面而来,正是饥肠辘辘对胃最好的召唤。

 

来到“金茂君悦大酒店”坐拥陆家嘴无敌高空景致的56楼的The Grill】烧烤屋,觅食新鲜上等肉类及海鲜烧烤料理。餐厅有通透落地窗,视野豁然开朗,地标性建筑“东方明珠”、“上海国金中心”尽收眼底。当夜幕垂临,华灯初上,展现出魔都最迷人的魅惑时刻, 也是晚餐时最迷人的暮景。

 

餐厅正中设有巨大的烧烤台,烧烤的过程像是一场由厨师表演的爵士乐,每一个细微的表情、动作都充满了即兴的节奏感,观看他们舞动着厨具为客人不同的喜好烹饪出口味各异的食物,充满了愉悦感。

 

“餐前面包”是自家烘焙的,面包更像是一块烤馕,热腾腾出炉,散发阵阵麦香,口感松软又有韧性,蘸上用番茄和茄子调制的酱汁,微微的酸和孜然的香,打开胃口。

 

【前菜】选了“自制腌三文鱼配鹌鹑蛋及酸奶油、有机豆苗”摆盘充满了田园气息,奶白色的山羊奶酪、黄白相间的溏心鹌鹑蛋、橙红色的三文鱼、开心果仁、翠绿的菜丝点缀其间;腌渍过的三文鱼,肉质口感更为弹嫩,淡淡的咸鲜,回味是满满的海洋气息。

 

“太平洋生蚝配菠菜及贝恩泥汁”原只生蚝铺上菠菜碎末,淋上法式蛋黄酱汁和Cheese热炉焗烤;掀开烤得金黄微焦的Cheese层,一股热气混合着奶香味扑面而来,藏匿在底下的蚝肉和菠菜泥,很Juice、很柔软、很入味,推荐一试!

“伊比利亚火腿配芝士及橄榄、小黄瓜”堪称火腿中贵族的伊比利亚火腿,天然海盐腌制风干熟成,切得轻薄,红白相间,脂肥肉腴,香气四溢;搭配帕马森乳酪薄片、芝麻菜和油浸橄榄。

 

【主菜】

当然要选The Grill招牌烤物“炉烤春鸡”,新鲜童子鸡,只形虽不大,肉质口感却鲜嫩有佳,光看那香烤出炉的金棕色鸡皮,就足够挑起我们的食欲了!

 

“烤什锦肉类拼盘”长条形瓷盘堆叠满满,震撼登场!虽然只是选了小份,可是菜量也好大啊!150天黑安格斯谷饲牛柳、烤牛肋骨、烤羊排、猪肉肠、烤春鸡,各有两块;难以抗拒烧烤的焦香和咸鲜的口味,每款烤肉火候都刚刚好,厨师的功力可见一斑;牛肉品质佳,Menu上还有来自澳洲300天谷饲牛肉。

 

“烤什锦海鲜拼盘”波士顿龙虾、大明虾、烤生蚝、扇贝、三文鱼、雪蟹脚,原汁的海鲜和炭火的烧烤味错综结合,让人觉得美味扑鼻,点缀些许天然海盐,带出的咸鲜味更有层次感。两盘小份烧烤拼盘,4-6个人Share刚刚好!

 

配菜“烤土豆配酸奶油、培根”用锡纸密封烤熟上桌,刨开纸包,土豆的香气、酸奶油的奶香和培根的肉香,飘散而出,酥软的土豆既原味又香甜。

 

吃完主菜贪心得又点了“意庐”的“四季Pizza”和“海鲜意大利管面Pasta”,再次证明,我们是眼睛大胃口小,Pasta有巨大的两个大明虾,番茄Sauce酸甜开胃,宽型管面吸收了汤汁,鲜香好味,富有柔韧筋道的口感,越嚼越香。薄底Pizza馅料丰厚,饼身香脆。

 

甜品,我们点了Patio Lounge天庭的应季新品“栗子千层酥”,一层酥皮、一层栗子蓉、一层黑加仑果冻,交替叠搭;栗子蓉细腻香甜,搭配酸酸的黑加仑果冻,中和甜度又能解腻。“烤苹果奶酥配香草冰淇淋”经典之作,脆脆的奶酥混搭甜软入味的烤苹果,外加香草冰淇淋,冷与热、酥脆与Q软,一起作用在口中,是这顿烧烤大餐的完美Ending

 

当日菜单:

开胃菜

自制腌三文鱼配鹌鹑蛋及酸奶油、有机豆苗140

太平洋生蚝配菠菜及贝恩泥汁120

鹅肝配苹果及蘑菇、红酒汁180

伊比利火腿配芝士及橄榄、小黄瓜200

主菜

炉烤春鸡180半只

烤什锦肉类拼盘620小份

烤什锦海鲜拼盘690小份

烤土豆配酸奶油、培根

Pasta pizza意庐

四季Pizza

海鲜意大利管面120

甜品Patio Lounge天庭

栗子千层酥、黑加仑果冻、可可脆饼80

烤苹果奶酥配香草冰淇淋70

需另加15%服务费

空气精灵 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务:太正了 人均消费:600
餐厅:金茂君悦美式烧烤(别名:The Grill)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:金茂里的美式餐厅,环境走美国乡村风格,质朴却不失幽雅,靠窗位一直很抢手,谁都想将外滩美景尽收眼底;烧烤里推荐海鲜拼盘和牛排,原料新鲜,味道极佳,选用的是澳洲和牛,肉质的口感新鲜优质,搭配了芦笋一起吃,非常不错;服务很有水准,感觉恰到好处,只是价格一如想象中的昂贵,喜欢浪漫,追求环境的朋友们,只能偶尔为之了。
详细地址:浦东新区浦东世纪大道88号金茂君悦大酒店56楼
订座电话:021-50491234转
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:200以上
推荐菜式:海鲜拼盘,烤牛排,鹅肝,烤三文鱼,金枪鱼色拉,牛排

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动