POCO 2018新版已上线,美食社区作品已迁移到新版的美食分类摄影作品,敬请留意!前往POCO新版
当前位置: 美食首页 > 美食推荐

#手机随拍#喜记

    太古汇喜记,这是源自香港的一家很有名的餐厅,最出名的是避风塘炒蟹。点了避风塘麻虾,98元,微辣香口,虾肉爽脆新鲜;鱼香茄子煲,43元,味重,是下饭的好选择;榄菜肉碎炒四季豆,28元,口感干爽脆甜,味道实在不错。喜记,赞一个。

餐厅:喜记香港避风塘炒辣蟹(太古汇店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:保留了香港“喜记”的招牌菜式,还增加了部分为适应广州特色的流行小菜、小吃等,出品还是不错的,为食猫们再也不用跑香港就可以一品正宗的喜记炒辣蟹了。餐厅环境不错,当然消费也不菲,人均总体上要100-150元。
详细地址:天河区天河路383号太古汇商场裙楼地铁层M51号铺
订座电话:020-38682527
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:避风塘炒蟹 蟹油炒面 火焰九肚鱼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动