×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

久违的POCO活动--响泉咖啡厅自助餐

由于个人原因,无参加POCO的活动十个月了,这次“重出江湖”,有幸参加到响泉活动,感谢POCO

之前在一些团购网站看过响泉的宣传,不过一直没去,原来就在环市东路,假日文华酒店的M层,环境还是比较清幽的,人不多,但很多外籍人士,应该是酒店住客。

据助理介绍,响泉每个季度的自助餐都有不同的主题,秋冬这一季就主打烧烤海鲜,自选餐台上有不同的海鲜,既可以生吃也可以请烧烤的师傅帮忙烧,还有各种扒类,告知师傅要几成熟完成后服务员就会端至面前,服务不错。每天还有驻场歌手现场表演,今天的女声唱得很好呢。

 

丁^ō^丁 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:100
餐厅:响泉咖啡厅(已歇业/关闭)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:在假日酒店2楼的以海鲜同扒类为主的自助餐好地方,环境好清幽,装潢几有四星级酒店feel。可惜品种真的不算多,性价比不高,不能常常来食。商务洽谈, 是个好选择。
详细地址:越秀区环市东路华侨新村光明路28号广州文化假日酒店M层
订座电话:020-61286868-3141
菜式风味:自助餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:100-200
推荐菜式:芝士蛋糕,生蚝,烟熏三文鱼,雪糕,海螺

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动