×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
陋士明 发表日期 :2012-11-18 餐 厅 名:仙芋家
新进食神 点击数 :8523 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :7 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:尝暖意台式古早味甜食

周末在仙芋家

 第一次参加POCO美食聚会活动,感谢POCO,感谢羊羊,感谢店老板,让我把一次性把甜品吃个够,而且最后还打包了一个回去,

仙芋家位于光明广场后门不远惠福东路455号景腾大厦102铺(近全家便利店),是一间专做台式古早味甜食的休闲甜品店。

甜品制作的材料主要是香芋、地瓜、仙草、红豆、绿豆……等等一些健康食物,制作用心、精美。口感滑嫩、甜而不腻!

一个周末下午,甜美的仙芋家时光……观图!

 

餐厅:仙芋家    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:我在 #仙芋家# 仙芋家的芋圆~~很Q弹爽口,软糯糯的,和红豆,冰沙一起,口感层次很丰富。
详细地址:越秀区惠福东路455号景腾商业大厦102铺(近教育路书坊街)
订座电话:020-83326957
菜式风味:甜品
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:手工芋圆 麻薯 巧克力布丁

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动