×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
boasoin 发表日期 :2012-11-18 餐 厅 名:香源Bouquet
高级食神四级 点击数 :4313 所在地区:上海市 静安 南京西路
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

@香源BOUQUET 书香美味同享

 没想到在书店里也能碰上这么正这么有品的店啊,装修得很复古风,看好多朋友来吃过brunch套餐了据说很不错,所以忍不住就冲过来啦。中午时分,阳光暖暖的。

有机水波蛋  以英式松饼为底,淋上特制的美乃滋酱汁,鸡蛋是有鸡蛋,所以做成流黄的状态完全无负担。最特别的是上面撒的是特制培根,有点像猪肉脯啦,哈哈。

哈尔滨红肠 从小吃到大,我最有发言权了。但是搭配意大利黑醋特调酱汁还真是头一回吃到,没想到重口味的哈尔滨红肠还能做成中西合璧的菜,竟然竟然还灰常的好吃~黑醋浓稠后味带甜,老板真是太有创意了。

北京烤鸭披萨  是薄底披萨哦,上面的烤鸭皮够脆,配上辣椒丝和烤鸭酱,据说来这里就餐的老外非常喜欢点哦。

蜂蜜烤南瓜色拉 这个烤南瓜真是深得我心啊,做法也是非常mix,南瓜烤制后感觉是用蜂蜜腌渍过,最后上面还放了孜然粉,有点异域风格,喜欢啊~回头自己琢磨做。

红菜头色拉 老外真心喜欢红菜头,但虽然色泽好看确实甜中带微土腥气的,但是非常有利健康哦,这个色拉里还配了清脆爽口的青苹果。

慢炖去骨小牛排  炖的很入味哦,这套配的是紫米杂粮饭,很不错哦,特别应今年健康饮食的潮流。牛肉炖的酥烂,配上杂粮饭好满足的。

玉米浓汤  有创意哦,配了白松露汁、蟹肉。把简单的食物做好吃是要下功夫和花心思的。大厨真的很用心,黯然销魂汤啊真是,特别的鲜甜,几种食材很完美的融合。

巧克力熔岩蛋糕  甜品点了熔岩蛋糕,冬天最适合这种重口味甜点啦,配的是薄荷冰激凌,冰火搭配很不错哦。

boasoin 对餐厅的评价:
出品: 服务:太正了 人均消费:0
餐厅:香源Bouquet    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:静安区北京西路1829号新华书店3楼
订座电话:021-33727600
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:烤鸭披萨 鹅肝慕斯

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动