×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
雨天涯 发表日期 :2012-11-16 餐 厅 名:重庆老土锅鲜菜火锅
新星食神一级 点击数 :13085 所在地区:重庆市 九龙坡
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

老土锅鲜菜老火锅(汉中店)

 地址在汉中市莲湖东路,那天我们一行8人去吃火锅在包房里,火锅端上来一看,先莫说好不好吃,长筷子,老火锅在还是头一次见麻辣鲜香味道好极了,吃得胃口大开,还有那些菜品比列鲜毛肚、鹅肠、鲜猪黄喉,自己现卤都耙牛肉、嫩牛肉好吃的不得了,包管你吃一次回去两次,去晚了要排队的!就可惜服务质量比较差,如能改进就好了。听说洋县也有分店,想这样老火锅开店能开到外省的还是头一家,而且还开了不少,在汉中就有好几家,每家生意都好的不得了哟。

餐厅:重庆老土锅鲜菜火锅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:科园六路101.103.105号(科园一街口)
订座电话:13368016186
菜式风味:火锅
适合类型:
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动