×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2012-11-15 餐 厅 名:Boxing Cat Brewery 拳
高级食神五级 点击数 :6660 所在地区:上海市 徐汇 复兴西路/丁香花园
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

周末早午餐

 拳击猫并不只有啤酒是特色,他们的正餐和BRUNCH做的也都很好吃,作为美式菜,就是以量大而著称,因此完全不用担心吃不饱。和朋友周末去吃早午餐,天气好坐在露天位晒太阳很舒服,菜单上的选择还是挺多的,价格都在一百左右,味道很好,因此性价比算挺高的。

餐厅:Boxing Cat Brewery 拳击猫啤酒屋(复兴西路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:开在复兴西路的一栋小洋房里,整体的色调是红色的,环境很不错.他家的食物水准不错,汉堡、玉米片,烩饭和天鹅绒蛋糕都蛮好吃的,而且感觉菜单选择比一般美式馆子多些;自制啤酒极有特色,是老板自酿的,黑啤味道算是重的,甚至有种咖啡的味道,黄啤入口有种果香,入喉有种苦味,回味有股甘甜,口感蛮丰富的,坐在二楼的露台上吹吹风,聊聊天,喝杯他们自酿的啤酒,感觉很写意。
详细地址:徐汇区复兴西路82号(近永福路)
订座电话:021-64312091
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:burger,黑啤,黄啤,汉堡,玉米片,烩饭,天鹅绒蛋糕,酸辣翅根,巧克力蛋糕

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动