×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
平淡之色 发表日期 :2012-11-14
高级食神四级 点击数 :10984
加为好友 发悄悄话 投票数 :61

品尝皇后区粤菜料理

 

FB兵团中有位,啊,是二位一中一小量级人物这个月头生日,说是庆祝生日也只不过是为填肚子找个借口来个简单小小的聚会吧了。位于皇后区的新東雲閣海鲜酒家算是这里一个比较正宗一点的粤菜料理吧,由于皇后区的居用面积没有如曼哈顿般紧张,故这家餐馆貌似很宽敞,装饰雅致,还设有免费停车场;据说还可以无限上网,只不过发现网速超级慢,信号超级差,经常中断,咳~

来吃饭,还是说吃的吧~

本楼糯米大蟹煲~这个菜特别抢手的不是大蟹,是它的糯米饭,感觉是生炒糯米饭,甘香软糯带韧,加上蟹膏蟹汁的鲜甜,不同于其它糯米蒸蟹的吃法。

蒜茸生煎大对虾~超级大的虾,肉厚爽脆,因为是生煎而保有鲜嫩的质感。

原条骨香龙利球~这种吃法大家都知道是吃骨头啦,香脆,特别是鱼裙部分,成了大伙抢劫的地方,哈哈。

鲜淮山银鱼吊片小炒~鲜淮山我最喜欢啦,可这个菜竟然把淮山切成長细条,与银鱼简直是鱼目混珠,害得我要挑,还不敢明目张胆,怕有失形象,咳~

薑葱焗生蠔煲~都不知是谁点的菜,一端出来呀就如禾杆仚真珠似的,找不出几个生蠔来,哈哈,幸好我对蠔不是很感冒。

薑葱霸王鸡~卖相不中看,还有就是个头大了点,结果被冷落了,最后似乎剩下最多的。

明炉脆皮火鸭~皮脆肉滑,据说这是这里的招牌菜,还过我觉得味重了点,因为我喜欢吃骨多肉少那部分,咳。

九王炒滑蛋~九王与蛋都滑,据说炒这个菜很考功夫,炒得不够火候会生,炒得大久会老,这个没有,刚刚好。

 

 

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动