×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2012-11-12 餐 厅 名:70后饭吧(中环百联店)
高级食神五级 点击数 :10021 所在地区:上海市 普陀 梅川路
加为好友 发悄悄话 投票数 :5 看看附近其他推荐餐厅

70后饭吧

 没想到这么快又开了新店,时隔三年再去中环百联变化非常大,新开了很多家餐厅,人气一下子被带上来了。

70后饭吧在上海应该也算得上是排队前十的餐厅了,地方真心不好找,不过也验证了酒香不怕巷子深这句话,门口照样有四五十人在等位。幸好有朋友很早就到才免受排队之苦。

餐厅的装修还是延续了第一家店的风格,增加了隔断,如果不是店员领位可能真的会迷路。

等朋友到齐后开始点菜,菜单很简单就是一张纸上面密密麻麻的菜名,新加了不少菜。椒麻鸡是必点,其他的都是朋友点的。

大拌菜,是新出的冷菜,相当于新出的蔬菜色拉,很大一盆,菜很新鲜酱料味道也不错。

飘香牛肉配水果色拉,很奇怪会有这样的组合,不过吃起来倒也不难吃。

椒麻鸡,百吃不厌,每次去必点的一道菜,鸡肉丝丝分明,很有嚼劲,汤里花椒的味道很浓,特别喜欢。

大盆蛙,价格适中,蛙肉炸过之后外脆里嫩非常香。而且配菜里的藕片炸至金黄松松脆脆像吃薯片一样。

酱椒鱼头王,就在常见的泡椒鱼头,个头绝对不比某著名湘菜馆的小,而且鱼肉吃上去就像很新鲜。60元不到的价钱很划算。

妈妈蒸蛋肉,鸡蛋很嫩入口即化,味道鲜美。

红烧鸡爪,鸡爪烧到很酥烂,放入口中一抿就下来了,酱汁很入味,不错。

芒果汁,很大一杯,有点像冰沙的口感,芒果的味道挺浓郁的。

餐厅:70后饭吧(中环百联店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:普陀区真光路1288号百联中环购物广场4楼(近梅川路)
订座电话:
菜式风味:特色美食
适合类型:情侣约会,商务洽谈,工作午餐,近郊觅食,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:红烧梅子鱼 红烧龙虾 黄泥螺 椒盐富贵虾 呛虾 红烧排骨

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动