×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
苹果 发表日期 :2012-11-12 餐 厅 名:Beauty化状休闲清吧
金牌食神五级 点击数 :5919 所在地区:广州市 海珠 江南西
加为好友 发悄悄话 投票数 :85 看看附近其他推荐餐厅

午后悠闲时光 喝杯柠檬可乐-------Beauty化状休闲清吧

 

一晃眼,时间过得真快,其实我感觉每天都过得好快,这里不得不提到前段时间,也就是十月份过的超级不痛快,整天都是恍惚的状态,一直到深秋季节的来临。我看我爱秋天爱冬天真是无可救药了。

我喜欢这样的天气,不知道不是不是自己身体最近不太健康了,中午去看医生,腰部疼痛厉害,医生问的问题很奇怪,后来觉得很可笑,想必腰疼必须这样问吧。她问,最近是不是腰部扭到了?还是打架了?运动会跑不了?我都说不是。原来是由于长期坐在电脑面前的,看来脖子也会酸。腰也会疼。还是少坐着吧、

这个月心情开端很不错,可能是因为某些人还原到了当初的模样吧,这样挺好的,看完网友的作品,我又打鸡血了。还是那几个字,学习,欣赏,支持,还有更多的包含。现在poco搞美食活动, 要发布微博, 不然就会取消参加美食活动资格. 我真的无那么多的时间, 想来想去,还是觉得不好做,无非是不去看太多微博,写太多文字,人家回复你的事, 理应礼上回答别人,不知道有些事会不会有所改变?我想要改变也得需要我这个主人加以沉淀之后重新出发。新的起点,新的期待,如此甚好。就怕坚持不下来。叹。好在我没有任何留恋的人留恋的事情,于是我深究问题所在,难道两年前那么有坚持下去的毅力,就是因为我有了那些?不然,无从下定答案。或许吧,反正是该恪守自己该做的。不是说说而已。真觉得有点不从心。怪自己不怪别人,因为原因在自己身上,拜托康仔,你搞清楚吧,不然就什么都该消失了。不愿意看见在陌生的城市。人来人往,自己却像一个落寞的孤独者。连眼神都没有了光智,希望不会。

 

环境很重要,人总是会按捺不住一些情绪,胡思乱想也好。把一个事物当成假象,最后反倒变成了万劫不复的深渊地带。这时候总是身不由己。

突然想到了空气一一词,金莎的声音确实给我一种站在草坪上看阳光照射的感觉,就如同雨后的空气那般新鲜。真好。工作每天都再继续。以前不觉得自己有多少改变,如今过了一些时间,自己真的变化好大,得失与付出总是成了计较的对象。我想我在工作里没有什么真正难过的事情和一些不开心的事情,在今天我看来,那些都是皮毛都算不上,只是自己跟自己过不去。归结在坦言和贪念。

过去的经历历历在目,没有结果,只是教会了我更多,那时候正式经历苦痛的时候,收了多少折磨,我只知道我不相信任何人,没人懂那时候我的叛逆。荒唐,不时务,幼稚。可笑的。每每当别人相似的情节发生时,我总能把自己的那些疼痛拿出来一遍一遍的抚慰别人的心伤,多么有意义。我谢谢它!

我始终坚信一些自己说过的话,不管做什么事情,用心对待。这世界即使有不好的人,我想我遇上的只是迷途的人儿,可以说是单纯,可以说是涉世未深,本来就是如此.

人家都说江山易改本性难移,确实如此,我看我的性格就是如此。对一些事情的认定就不会轻易改变,对事对人百分之九十如是。我该怎么整理这些。未果。保持一个距离最要紧.

 

此刻,说想起你来,是因为季节变化的无常,越是这种情结,我总是不断想起你来。我的故事里有你一个人就够了,你带给我的情节比起那些过往不想再忆起的事情来比,是甜的。

那些日子,我想不会忘记,某天等我们各自漂泊了许久,在城市生存,把你想起会更美好。有种距离就是你遗忘了,而我却被时光机器记起。里面存着各自的年轻摸样。

一年时间里,给自己的目标,就是接下来的每一天我要回到那个喜欢想像未来的我,留给她。不再让生活留下一丝丝的不似回忆的回忆。

冬天快乐。爱你没有任何道理。如同爱生活一样。

于是便有了我想做的一些事情了。答应好的事情,允诺自己了。就不要试图推翻,试图遗弃,因为它也有血有肉,它就是我未来生存下去的一个希望、午后的阳光总是令人陶醉。呼吸安静而整齐,习惯你,就把我当作你。都是对自己在诉说美好的东西在心里。在我看世界的眼里。一圈圈的光晕散落开来。

 

 

Beauty化状休闲清吧, 在江南西市中心幽然一角,繁华中难觅的一处幽然境地。空气中流淌着慵懒的音乐,有些田园风的清新感觉,或是聆听,或是思考、或是放空、或是迷失,下午的时光就是应该在如此随意慵懒的氛围中,偷偷流过的。店内以饮料为主打,装修风格以线条流动感强,极富浪漫色彩的简约风格为主。走进店内,舒缓悦耳的轻音乐使你立刻放松下来,是一处个性十足的休闲吧。

 

在Beauty化状休闲清吧的闲暇时刻,你可以一边品味咖啡的纯正,一边轻触平板电脑,拨打电话与朋友分享美好咖啡时光;水果忍者、疯狂的小鸟等热门游戏让你忍俊不禁,挥舒疲惫;而通过阅读最新报纸、时尚杂志,更可轻松获取各类资讯……从此,每一刻时光都变得精彩而轻松。

柠檬可乐: 可乐混和着柠檬的酸,粘在嘴边的那一滴都是那么的有滋味。酸酸甜甜,入口即是妙不可言. 冷,酸,甜环绕喉咙,滋味无数味蕾。

 

餐厅:Beauty化状休闲清吧    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:海珠区江南西玫瑰二街49号(76中对面)
订座电话:13610010131林小姐
菜式风味:休闲娱乐
适合类型:情侣约会,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:柠檬可乐

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动