×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

光棍前夕,乐尝粤菜,畅饮生力

   鸿星海鲜酒家是东江集团旗下具有实力的连锁品牌酒家,立足广州多年,致力打造传统粤菜,深得广大食家好评。

这一期的生力啤酒地道游食团,带着我们来到广州海珠区工业大道北沙园大街的鸿星海鲜酒家,共同乐尝金秋时分的粤菜佳肴。

青椒炒烟肉 :片片均匀的烟肉,其味道香浓,配合着青椒的青爽味,让人胃口大开,同时青红紫三色的配菜衬托着烟肉色,特显“美食”中的“美”。

香煎腩仔肉蒸粗斋:经过香煎的猪腩肉,肉汁甚锁,再加以素斋一起搭配,做到腩肉软而不腻,素菜爽而青嫩。

XO酱芥菜梗炒鸭柳:浓郁的XO酱带出了鸭肉香味,跟清脆的芥菜一起快炒,无论味道,还是色泽都是上佳。

紫菜牛肉丸芥菜叶:这道菜,可以吃到紫菜汤的味道,而又十分清新的搭配。

浓味猪手:猪手味浓,有口感丰富,个人非常爱吃。

蜂巢子姜鸡:子姜清爽而不呛,可驱寒补暖,鸡和蜂巢含丰富的蛋白质,十分适合女士享用。

还有多道具有色香味的佳肴,就不一一介绍了。

记得,享受美食同时喝上几杯生力清啤,更是有滋有味的享受。

 

餐厅:鸿星海鲜酒家(沙园店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:工业大道上的一家传统的中式酒楼,装修大气,楼面宽敞,以粤菜为主,口味比较适合广州本地人的胃口,茶市不错,点心都是地道的广州口味,海鲜的品种很多而且很新鲜,在这里摆婚宴宴席挺合适的,但服务质素有待提高。
详细地址:海珠区工业大道北沙园大街2-14号
订座电话:020-84379428 84374889
菜式风味:海鲜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:一般
人均消费:50-100
推荐菜式:海鲜,西兰花炒鲜鱿,东江豆腐,排骨,叉烧酥

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动