×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小仙蓉蓉 发表日期 :2012-11-11 餐 厅 名:Royal Host
金牌食神五级 点击数 :3091 所在地区:上海市 徐汇 肇嘉浜路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

小仙FB记之454 —— Royal Host 统一乐豪

       最近推出了下午茶新品,有10种特色花果茶可以选择;全新增加的菜单和新口味很让人心往,秋冬新菜品推出可以去尝新;我来这里也时隔一年多,菜品口味感觉都提升不少呢!

紫罗兰柠檬蜂蜜茶,香浓的紫罗兰花茶,有着柠檬的气息,蜂蜜自己在杯子调味,甜度可自己控制;

甜蜜综合水果茶,清新的薄荷在杯中,橙香味的果香茶不仅颜色悦目,口感也是十分清新好喝;

木瓜蔷薇果茶 ,木瓜和蔷薇居然也能如此默契的调配出如此好喝的果茶,甜蜜却不浓烈,口感清香怡人,十分的不错!

下午茶可以搭配的蛋糕品种也不少,选了巧克力蛋糕味道浓香好吃,雪花奶油蛋糕,口感真的如同雪花一般细腻与清新,奶味也醇,我很喜欢!

洋葱汤,经典的洋葱汤必是要点上一份的,洋葱本来我就喜欢,做成汤水更是有自己特色,好喝!

猪肉蔬菜纸火锅套餐 ,冬季新推的菜式,纸火锅的纯白,蔬菜猪肉在锅子中被酒精炉加热保持着很好的温度,猪肉鲜美,蔬菜菌菇也鲜美,汁水也葱郁,米饭、蒸蛋、小碟的肉糜和酱菜让套餐增色与丰盛不少,很适合冬天暖暖的来吃上一餐呢!

虾仁培根意面 ,奶酱很丰润的意面,虾仁、培根更增加了意面的美味层度,很好吃呀!

玉米卷 ,薄薄的香脆的玉米卷,里面是有小番茄粒、牛肉肉糜、芝士、生菜等,口感非常好,味道也很好吃,喜欢呢!

南美鲜辣烩饭 ,铁锅装着热热的米饭,然后把特调的酱汁浇下去,立即香气四溢了,米饭里面还有虾仁、肉糜等搅拌以后味道真是很鲜辣美味呢!还配套餐送一蔬菜色拉,也很新鲜味好吃呢!

墨西哥饭 ,米饭做的也如此悦目动人,彩椒、生菜丝、肉糜、甜辣酱、香肠、太阳蛋颜色搭配的那么好看,怎么让人不心动,味道鲜辣好吃,口感层丰富,很不错的烩饭!

铁板黑胡椒猪肉 、铁板浓汁鸡排 ,属于铁板系列,滋滋烤热的铁板也是乘热浇上酱汁,味道很鲜香美味,配的薯条很好吃,连胡萝卜也居然那么甜美软糯呢!

牛肉薄饼,香脆的薄饼里面是牛肉糜,还有芝士在期间,一定要趁热吃,味道口感都是非常嗲的!

小仙蓉蓉 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:Royal Host    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:徐汇区肇嘉浜路1111号美罗城3楼(近漕溪北路)
订座电话:021-64041781
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:洋葱汤、牛肉汉堡排、印度奶茶

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动