×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
人来人往 发表日期 :2012-11-05 餐 厅 名:华哥猪精品
高级食神一级 点击数 :9512 所在地区:广东 佛山 南海区
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

吃“猪精品” 吃得够刁钻

       猪肉,猪肝、猪腰等,相信大家都吃过,但是吃猪的精品,你试过没?

       吃全猪宴……猪X筋(镇店之宝,具体哪条筋,你懂得)、猪天梯(猪上鄂)、猪金(猪声带)、猪天光(猪眼皮)、千层肉(忘记哪个部位了)、天衣无缝(猪酒锅)、望天光(猪的后尾枕),还有过岗肠、猪脑和猪腰……粥水打边炉,一切胜在够新鲜……

       与本次吃的,是入门级别。据部长说,要是客人有更高要求大可提出预定,诸如猪眼、猪指甲都有齐!而除了招牌的糯米酒外,收银台前还摆放着用猪的私密部位浸的酒,据闻功效不容忽视……

 

餐厅:华哥猪精品    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:南海区平洲南港路平洲美食广场5座11号
订座电话:0757-86790680
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,工作午餐,独自FB
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:香煎糯米鸡 猪顶肉片 粥水猪红韭菜火锅 手打肉丸 猪生肠

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动