×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
如意坊店主 发表日期 :2012-11-04 餐 厅 名:金牌食家 ABC Seafood R
高级食神二级 点击数 :9900 所在地区:海外 美国
加为好友 发悄悄话 投票数 :5 看看附近其他推荐餐厅

洛杉矶“金牌食家”

 

“ 民以食为天”,本人小民,自认当属为食猫类。

这次到南美阿根廷及南极游时间近两月,想到与家乡粤菜暂别实在不舍,于是行李中备好小锅和小型电磁炉(阿根廷电压与中国相同),途中可自助煮食。出发途经美国洛杉矶小休几日,特预订市中心区的唐人街酒店,一来语言相通,二来便于亲友相聚,更最重要的是可随时吃到可口家乡美食。

到洛杉矶当晚老友来接机,入住酒店后驱车吃宵夜。很美味正宗的粤菜!游水立鱼两食——香菜姜葱鱼片粥+清蒸鱼头鱼尾骨腩,豉汁炒苦瓜、蒜香排骨、豉油鸡、生炒菜心,饭后甜品来碗即磨核桃糊汤丸。本以为坐了十几个小时的飞机疲惫不堪没有食欲,不料一见如此色香美味好嘢摆上桌,即时两眼放光食指大动,直到心满意足舔舔嘴。

中国人讲究吃,唐人街各种食肆不少,仅奥街Ord St 的海鲜餐馆就有多家,不过经实地试食及观察,还是这家人气最旺出品正宗。于是,“金牌”自然成了我们的临时饭堂,朋友小酌小聚的好去处了。

11月1日下午我们将飞南美阿根廷,临走晚餐要了只三磅的美国波士顿龙虾,来半只卤水鸭,一碟青嫩菜心,大家兴致勃勃一扫而光,频频举杯祝福平安如意。

该餐馆中文名为《金牌食家》,英文为ABC ,如果有机会前往美国洛杉矶,不妨去试试金牌美食!

 

 

餐厅:金牌食家 ABC Seafood Restaurant    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:洛杉矶 奥街 205 Ord St.
订座电话:213.680.2887
菜式风味:粤菜
适合类型:
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:姜葱龙虾、豉油鸡、海鲜类

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动