×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
溏心 发表日期 :2012-11-02 餐 厅 名:蜗牛美食会所
高级食神二级 点击数 :3626 所在地区:广州市 天河 燕岭/五山
加为好友 发悄悄话 投票数 :8 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:去丽江品美食--至珍蜗牛私房菜

写子楼中的幸福美味-至珍蜗牛私房菜

这家隐匿于写子楼中的云南特色餐厅,不是有人介绍还真找不到。喜欢那里不止是那温暖给人自在的环境,重要的是选材考究不添加味精的菜式。老板介绍他们的菜式都尽量少加调味料,菜的好味来自细选的原材,不少原材都特意从原产地空运,可见老板对饮食的考究和持着。愉快的聚会里禁不住开怀举起了酒杯,甜甜的客家娘酒增添了今晚的幸福感。

云南丽江纳西腊排骨:用盐风干的排骨没加调味料和素菜一起清炖。素菜的搭配也有考究还起到部分调味的作用,豆芽、西红柿、土豆、冬瓜、芋头。看着菜一层层放在锅里,分量十足,听介绍丽江人称之为“雪山宴”,只有宴请贵宾才上此菜。今天有幸吃到真太感谢了!炖好的排骨带着盐香的纯朴美味,里面的素菜也吸收了它的精华更加鲜美。

五叶神椰清水浸鸡:爱喝汤的人一定不能错过。椰清清甜不加水放上养生的药材,和鸡一起滚,一锅鲜甜的靓汤就好了。就这么简单??如此清甜的靓汤原来可以这么简单!

椒盐鸡中宝:很普遍的一个菜式,但就觉得这里做得特别香,里面还配了脆脆的香芋薄片。

虫草花焗鸡:配了沙姜和白贝让这道菜味道更丰富,这是不是不放味精也一样美味的原因?鸡肉特别滑嫩,老板介绍这里的鸡都选用一种叫“黑美人”的黑脚鸡做的,所以肉质特别好。

这里的萝卜焖牛腩很入味,特选用牛白腩做的。不起眼的秋茄焖花肉也相当美味,,,,,

 

餐厅:蜗牛美食会所    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:私房菜性质的一家丽江风情餐厅,地点不太好找,隐匿于一座写字楼的顶层,看似不经意的小装饰,民族风情的布织画,古朴田园风的置物架,无处不透着一种家的温暖。坚持西南味道的私房菜,丽江腊排骨尤为特色。可以说是蜗牛的镇店菜,老板下足了重本制作的一道菜,先要雇人从丽江那些农家挨家挨户地收货,再运回广州餐厅,多么来之不易。目前,在广州只有蜗牛美食会所可以吃到地道的云南腊排骨,一定要尝试!
POCO卡折扣:9.5折
详细地址:广州市天河区五山路135号天立大厦(天河科技街)A座6楼
订座电话:13922242157、85516011
菜式风味:私房菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:腊排骨煲 椰青水浸鸡 鲍鱼乳鸽、丽江蜡排骨

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动