×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
晴天 发表日期 :2012-11-02 餐 厅 名:蜗牛美食会所
新星食神五级 点击数 :3924 所在地区:广州市 天河 燕岭/五山
加为好友 发悄悄话 投票数 :5 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:去丽江品美食--至珍蜗牛私房菜

至珍蜗牛私房菜--健康新理念

   此次的美食不禁让人无限回味,吃的尽兴,真的是大口吃肉大口喝酒啊,老板的热情也让我们很是动容。

   其实地方并不偏僻,就在主路旁,但是不知道的人,你站在它面前都不知道这里有家菜馆;走进大厦我都没看到任何招牌,老板也很牛啊,这样生意都做的风生水起。

     到达时桌子上已经摆的满满的,还以为是吃火锅,老板说是要教下我们怎么用这些简单食材煮出美味佳肴,料虽简单,但是当你吃时却不禁赞叹那种自然的香味。

餐厅:蜗牛美食会所    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:私房菜性质的一家丽江风情餐厅,地点不太好找,隐匿于一座写字楼的顶层,看似不经意的小装饰,民族风情的布织画,古朴田园风的置物架,无处不透着一种家的温暖。坚持西南味道的私房菜,丽江腊排骨尤为特色。可以说是蜗牛的镇店菜,老板下足了重本制作的一道菜,先要雇人从丽江那些农家挨家挨户地收货,再运回广州餐厅,多么来之不易。目前,在广州只有蜗牛美食会所可以吃到地道的云南腊排骨,一定要尝试!
POCO卡折扣:9.5折
详细地址:广州市天河区五山路135号天立大厦(天河科技街)A座6楼
订座电话:13922242157、85516011
菜式风味:私房菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:腊排骨煲 椰青水浸鸡 鲍鱼乳鸽、丽江蜡排骨

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动