×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小仙蓉蓉 发表日期 :2012-11-01 餐 厅 名:罗斯福会所
金牌食神五级 点击数 :3380 所在地区:上海市 黄浦 外滩
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

小仙FB记之451 —— 罗斯福酒窖餐厅酒吧

 

 

万圣节晚上去参加的一个晚宴,酒窖餐厅也是布置的很有气氛,蜘蛛网已经在里面悬挂起来了呢,优雅而又深邃的或明或暗的空间很是适合当天的感觉。

 

餐前面包依然好吃,杂粮、谷物、法棍等口感不同却让人依然难忘;餐前的汤是一碗中式的萝卜炖猪肉的浓汤,红白萝卜软酥可口,猪肉也很鲜嫩,汤水更是鲜美好喝!

 

前菜也是可以说是中西式的完美搭配,有香酥入味的上海熏鱼,有炸的松松的油爆虾却口感独特;意式冷肉盘,火腿、色拉米香肠、模特来香肠、风干牛肉的组合,味鲜美好吃!还有那金枪鱼酱配小面包,味道特别鲜香美味!

 

主食是猪肉、土豆、花菜组合,猪肉口感鲜嫩酱汁美味也浸入肉中味美好吃!白花菜、绿花菜都烹制的软软的口感很不错!

餐厅:罗斯福会所    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:黄浦区中山东一路27号罗斯福3楼(南苏州路中山东一路)
订座电话:021-23220800转
菜式风味:酒吧
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动