×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Ben 发表日期 :2012-11-01 餐 厅 名:香鸽一方
高级食神五级 点击数 :12825 所在地区:广州市 海珠 东晓南路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :25 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:秋季养生,尽在香鸽一方

色香味俱全--香鸽一方

 

香鸽一方餐厅位于海珠区瑞南路146-149号,就在东晓南地铁口附近,交通很方便。这是一家以吃鸽子见长的餐厅,店内关于鸽子的做法多达16种,我们今天吃到其中4种,可谓名不虚传,色香味俱全,其中的鸽子汤更是进补佳品,汤水都是提前一晚熬制,时间长达12小时,无添加味精等调味品,只加辅料及牛奶,喝后不会感觉口渴,对人体无副作用,值得一赞!

 

红烧乳鸽:闻起来非常香,令人食欲大振!皮很脆,肉爽滑而多汁,红烧乳鸽该有的卖点全都做得不错,师傅功力不浅啊!

日式乳鸽:据老板娘介绍,调味料全采用日本原料,所以称之为日式。鸽身冰镇过,口感冰凉而爽滑,非常特别,我觉得这是今天最好吃的一道菜!

卤水鸽:味道比较正宗,跟其他卤水菜差不多

紫淮山牛奶乳鸽汤:这是今天的主菜,汤很香,头一趟奶味很足,大家都抢着喝,但加汤之后味道就稍微变淡,紫淮山很特别,味道甜,赞!

海胆包心丸:白色的丸子里包的居然是芝士,正!黄色的丸子包的是肉碎,丸子都很弹牙,不错

炒鸳鸯淮山:紫淮山蛮甜的,其他都还好

南瓜饼:不错,松软,甜,不腻。

吉祥三宝:此菜用紫番薯、黄番薯和芋头来炒,还有糖浆垫底,是属于点心菜,较甜,喜欢甜食的朋友可能会喜欢

鸽肾焗饭:味道很香,鸽肾很爽,美中不足是饭做得不够爽身,比较软和粘,希望以后改进。

 

Ben 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:50
餐厅:香鸽一方    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:赠送点心一份
详细地址:海珠区瑞南路146-149号(近地铁东晓南站B出口)
订座电话:020-34137826
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,工作午餐,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:红烧鸽 牛奶淮山浸鸽 土茯苓鸽 胡椒猪肚鸡

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动