×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
苹果 发表日期 :2012-10-31 餐 厅 名:蒲天光
金牌食神五级 点击数 :15903 所在地区:广州市 海珠 工业大道沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :85 看看附近其他推荐餐厅

香香脆脆,咸香可口韭菜肉丝煎面------蒲天光

 

晚上差不多十点钟, 六向打电话来问去不去宵夜, 正在沙面夜拍的苹果当然不放过这poco网友相聚的时刻, 应邀前往浦天光.

 

看蒲天光的名字就知道基本是吃宵夜的多,所以菜都比较适合吃宵夜的,

 

在“蒲”的地方,怎么能少了啤酒和一些下酒的东西呢?六向醉月摄石早已叫上一打嘉士伯啤酒,边喝边吹水聊天,说说工作的不顺,说说感情的问题,说说自己的理想。坐在其中,望着窗外, 被热闹氛围所吸引,平时不敢说的苹果,将郁闷于心中已久的问题,在这里畅所欲言!喝酒就得有好的下酒菜,点了一些小炒。

韭菜肉丝煎面:煎出的面并不粉腻,香香脆脆,咸香可口。煎面带有韧劲,香软的,又有嚼头。

炒竹肠: 极其入味,嚼起来很香。

 

炒蚬: 微辣甘香,慢慢品尝,越吃越有滋味,是下酒的好菜

餐厅:蒲天光    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:好一道仅以蛋清和茶叶做成的观音茶酥,香酥不腻,是出色的小吃。BTY,吃宵夜的日子快到了
POCO卡折扣:22点前结账8.8折
详细地址:海珠区宝业路29-37号
订座电话:18928859849
菜式风味:粤菜
适合类型:朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:水蛇粥 榕蛇鲍鸡火锅 十三香田鸡 万绿湖螃蜞 水煮剥皮牛

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动