×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小李飞煲 发表日期 :2012-10-30 餐 厅 名:三仁行法国西餐厅
金牌食神四级 点击数 :15221 所在地区:广州市 天河 珠江新城/跑马场
加为好友 发悄悄话 投票数 :33 看看附近其他推荐餐厅

三仁行的西班牙海鲜饭套餐

 三人行的广州大剧院店面积比天河店大了许多,环境也舒适了许多,上次去吃两人团购餐看菜谱的时候,看中了西班牙海鲜饭,还专门向经理作了咨询,原来这饭不是随到随吃的,一定得提前一天预订,因为店家要保证食材的新鲜,收到order于客人到店的当天才进的海鲜,菜牌上的价格记得好像是三百多,还是两人分量的,当时的想法就是如果有团购就好了,你还别说,还真的等到了团购的出现了。

小李飞煲 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:160
餐厅:三仁行法国西餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:三人行法国西餐厅,是由法国归侨黄氏三兄弟创办,其中的老二KEN更夺得法国美食奖项的最高荣誉奖“法国蓝带奖”,老三YUN也凭借他的烘焙咖啡技术从巴黎市长手中接过了“法国旅游协会特别奖”。“比起火鸡,法国人圣诞节更喜欢吃海鲜。”因此餐点中有大量美味的海鲜,从味道出发给人以最美好的美食享受。
详细地址:天河区珠江新城珠江西路1号大剧院内
订座电话:020-38336466\020-85160836
菜式风味:法国菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动