×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2012-10-29 餐 厅 名:香港天龙行大闸蟹
高级食神五级 点击数 :5800 所在地区:上海市 静安 曹家渡
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

金秋“蟹”逅天龙行

金秋是吃蟹的最佳时机,天龙行很霸气的店名,如果想吃蟹以前一天预约即可,可以选择自提或者是送货上门两种方式。

344元礼盒包装,里面除了四对大闸蟹外,还贴心的准备了醋、生姜、紫苏叶和红糖。店员提示在蒸蟹的时候可以放入紫苏叶,一来可以祛除腥味,二来就是减弱大闸蟹的寒性。

大闸蟹各个饱满,眼睛闪动灵活,一再口喷泡沫的,活力十足,入锅蒸煮十到十五分钟就可以吃了,雌蟹蟹黄丰满,雄蟹蟹膏厚实,肉质鲜甜,两者不分伯仲。

餐厅:香港天龙行大闸蟹    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:静安区余姚路782号(近胶州路)
订座电话:
菜式风味:江浙菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动