×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
光影飞飞 发表日期 :2012-10-28 餐 厅 名:大鱼丰饭
新进食神 点击数 :19758 所在地区:广州市 天河 石牌/龙口
加为好友 发悄悄话 投票数 :14 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:大盘至鲜,大火至炫,尽在大鱼丰饭!

大鱼点搞?

 P1,P2都是海鲜大盘鱼,将最生鲜的食材堆砌直到丰满,用最猛烈的蒸局直到鲜甜。

P3-P8都是传统米酒鸡,整个过程都是大厨当面烹饪而成,做法:将米酒倒入煎香的肌肉后点燃,等待酒精烧尽,浓香滋味翻滚而出。

P9是店家自酿的杨梅酒,入口滑而顺,有点像黄酒的味道,但是又有淡淡的杨梅的清香,是情侣老少佳品。

P10是店家自制的脆皮薄冰,香甜的脆皮,入口有糯米的糍实,但是爽滑不粘牙,是餐后甜点佳品。

光影飞飞 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务:太正了 人均消费:80
餐厅:大鱼丰饭    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区员村二横路8号全丰大厦1楼 地铁5号线员村站C出口右转80米上台阶
订座电话:020-37038678
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:大盘鱼 火焰鱼 米酒鸡 薄撑

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动