×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小仙蓉蓉 发表日期 :2012-10-27 餐 厅 名:香港天龙行大闸蟹
金牌食神五级 点击数 :5072 所在地区:上海市 静安 曹家渡
加为好友 发悄悄话 投票数 :4 看看附近其他推荐餐厅

香港天龙行大闸蟹

     又到吃蟹时节,添龙行的大闸蟹礼盒与众不同呀,打开一看除了大闸蟹还贴心的配了蟹醋、生姜还有红糖和紫苏叶,让吃蟹吃的更健康美味有省心了呢!

      礼盒还可以送货上们呢,非常好的服务,让我可以足不出户就能尝到美味大闸蟹!只只大闸蟹用竹叶札着壳面亮泽还在滋滋的吐着泡泡,一看就知道活力十足呀!蒸熟以后诱人的红色就呈现在我面前,迫不及待的大开蟹壳,雌蟹的膏非常的肥满,雄蟹肥腴黄多味美香浓,不同的口感都却是我的最爱!蟹肉部分口感甘甜肉质细腻,味道也是非常嗲的呢!

      优质的蟹源科学的培育才有如此高品质的大闸蟹,送礼和自己品尝都是非常好的选择呢!

小仙蓉蓉 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务: 人均消费:0
餐厅:香港天龙行大闸蟹    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:静安区余姚路782号(近胶州路)
订座电话:
菜式风味:江浙菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动