×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

老锅底特色(二)

 老锅底特色!(前3P店特色)

 

餐厅:台北吴记老锅底麻辣火锅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:火锅,广东人称为“打边炉”,即北方的涮涮锅,适合和朋友家人一起,冒着热气,围炉而食,温馨的感觉如火锅般红火。很多人会奇怪为什么叫台北吴记?因为它是台湾人吴先生创造的品牌,今年首次落户广州。【鸭血豆腐的创意火锅】吴记老锅底是家族的独家秘方,绝不外传,全国40间分店均由上海的中央厨房直接配送。其特色在于添加鸭血、豆腐和20多种温和的药材香料,细火慢熬8至16小时,味道醇厚浓郁,不如四川重庆火锅般燥热。最先上桌的是68元麻辣火锅,药材彻底融入到汤水内,啖啖浓郁香醇,而鸭血和豆腐经过长时间熬制,却依然保持鲜嫩的口感,吸饱汤汁的它们娇柔欲滴,百吃不厌,要命的是,这鸭血豆腐锅底可以无限续加,足以让你吃到不能动弹为止。
POCO卡折扣:9折 赠送一份乌鸡卷
详细地址:越秀区建设六马路1号4楼(近东风东路)
订座电话:020-83820528
菜式风味:火锅
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:鸭血老豆腐 台湾饮料 台湾麻辣锅

上一篇:老锅底特色

下一篇:Awana满金香

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动