×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RR 发表日期 :2012-10-26 餐 厅 名:荔乡风味餐厅(白水寨)
金牌食神五级 点击数 :7411 所在地区:广州市 广州近郊 增城市
加为好友 发悄悄话 投票数 :7 看看附近其他推荐餐厅

团餐之荔香风味餐厅

    某日,约了朋友去白水寨行石级,于是报了个广之旅的团去白水寨。例牌当然有团餐,团餐,例牌的8菜一汤,白饭任装。这一餐团餐,被团友们誉为最好味的团餐,虽然简单,但是食材新鲜,味道不错。纯属记录。

餐厅:荔乡风味餐厅(白水寨)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:荔乡风味餐厅位于白水寨内,经常是座无虚席,如果想在那吃饭,还是早点去的好;吃的就是乡土味道,食材相当健康、新鲜,而且烹调以较传统的农家方式为主,不时会有创新;环境不错,价钱适中,出品比较原汁原味,不但味美,而且营养健康。
详细地址:增城市派潭白水寨风景区内
订座电话:020-82828088
菜式风味:农家菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式: 水寨古法烧鸡、竹筒蒸手打肉丸、秘制水库大鱼、客家芹蒜焖鹅、煎焗山坑鱼仔、正果塘头菜爆花腩、清蒸水晶粉葛片等。

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动