×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

又多一个发呆的地方~

         大排档吃的晚餐,很够锅气,但感觉就是油、咸、味精!!

         想着要找杯茶,去油!于是想到了这家自称每一次泡茶都用第一道茶,不重复使用的缇奥!

         之前来过一次,贪心选择了超大杯的洛神果茶!因为不确定洛神是什么味道的,就只喝到酸酸甜甜的果茶味!味道不错!有奇异果跟菠萝粒!!只是喝多了,觉得胃酸开始翻腾,从胃部一直反酸到喉咙!啊~~~~~~

         这次来是为了去油腻的,就选择了雪盖大红袍!!!超好喝~~~厚厚的泡沫很稠,很细腻,很滑,很好吃!哈哈~如果你不去搅拌它,泡沫不会一下子就融到茶里面的,两者分层很明显!奶泡和茶互不干涉,分开喝有各自的味道。但两者又是很合得来!如果你喜欢,可以把它们搅拌在一起,味道有点像奶昔!嘻嘻~

         想发呆........

我爱我的恩戴米恩 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:9
餐厅:TheoTea缇奥茶饮(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:【手工茶饮 特色混搭】出生在大别山深处,自幼与茶树为伴的Jeffery对此身有体会,因此他怀着对茶的特殊情愫,耗时一年,开创了自己的缇奥茶饮品牌,让每个人都能在大城市里,寻觅到自己心中的那杯好茶。 29元的招牌水果绿茶,和招牌洛神果茶,色彩缤纷的新鲜水果,有清甜果香,与茶香冲击着味蕾,特别是酸甜口感的洛神,深受女生喜爱。红袍诱惑花茶,大红袍有红茶的甘醇,也有绿茶的清香,是茶中珍品,调以清新的洛神花和薰衣草汁,略显优雅,两者搭配得柔和细腻,甚是完美,售25元。酸奶老树普洱(有大中小三种规格),生普茶味较淡,与酸奶搭配,入口醇滑,清爽怡人,多喝可美容减肥。
详细地址:天河区天河路228号正佳广场2楼2G001铺(近体育中心)
订座电话:020-38060276
菜式风味:冷饮
适合类型:情侣约会,朋友聚会,近郊觅食,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:茶饮、简餐、茶点、茶叶

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动