×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2012-10-24 餐 厅 名:竹若金枪鱼
高级食神五级 点击数 :18751 所在地区:上海市 长宁 长宁其他
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

竹若金枪鱼

朋友生日提前预定了包房,比起大堂要清静很多,258元的放题电话预约可以优惠20元一位,菜单上除了每人各一只的牡丹虾和海胆之外其余都是畅点的。
第一轮按惯例点了刺身拼盘,里面有金枪鱼、三文鱼、白金枪、醋青花鱼等,食材都很新鲜,厚切吃起来很过瘾。甜虾,北极贝,章鱼不算在拼盘内,可以另外每次点按人头上的,上菜的速度很快而且不漏单,这点值得表扬。
吃完冷的可以点些热菜,我不喜欢油炸食物,所以像天妇罗这种碰都没有碰,不过听朋友说炸生蚝不是很新鲜,天妇罗还是不错的。烤银鳕鱼和烤鳗都很不错,肉质细腻厚实,份量都很足。
寿喜锅,服务生看我们人多直接上的大锅,里面有牛肉、蔬菜和生鸡蛋,在其他自助日式火锅店人均也要一百多了,这里都包含在里面所以性价比还是很高的。
甜品推荐抹茶冰淇淋和布丁,不是特别甜,抹茶的味道很浓郁,布丁奶香味十足。
唯一缺点就是有个别服务生在服务上有些小瑕疵,希望以后能改正,大部分服务生还是热情周到的。
餐厅:竹若金枪鱼    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:长宁市仙霞路321号百科苑4楼
订座电话:021-32070357 32230971
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:刺身拼盘 、金枪鱼、三文鱼、白金枪、醋青花鱼、牡丹虾 、海胆

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动