×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Rosena 发表日期 :2012-10-22 餐 厅 名:得心酒楼
高级食神四级 点击数 :8152 所在地区:广州市 越秀 中山六路
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:生力清啤地道美食游之得心酒楼

生力啤助兴得心酒楼

位于惠福西和海珠中路交界处的得心酒楼,始创于1863年,见证过好几代人的荣辱兴衰,是广州历史最悠久的酒楼之一。

夜晚灯火通明,食客熙熙攘攘,长者侍应,漫不经心的服务,传统和经典的菜式,你对百年老店还有什么样的印象吗?

当晚菜式中最受欢迎的是岩烧牛仔骨,经过多种酱汁腌制过的牛仔骨很入味,肉嫩多汁,另外搭配的茄子完全吸收了牛肉的味道,热辣辣够镬气;招牌得心鸡,皮爽肉滑,每桌必点;芝士伊面焗虾,芝士味道很浓郁,面条Q弹爽口,很讨各人喜欢……

本次美食聚会,更有口味甘纯,口感清爽,酒质芬芳、甘香醇厚的生力清啤助兴,品味地道经典美味、摄影美食同欢,非常愉快尽兴。



Rosena 对餐厅的评价:
出品: 服务:一般 人均消费:0
餐厅:得心酒楼    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:惠福西路上的一家百年老字号粤菜馆,粤菜的味道不错,招牌菜得心鸡,皮爽肉滑,好有传统的口味,还有银果藕粒炒马蹄、炭烧猪肉都值得试试,环境还算可以,杯盘都很干净,是一间好有广州传统特色酒家,附近的朋友可以和家人试试。
详细地址:越秀区惠福西路93号
订座电话:020-81886108
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:白切鸡,猪手,牛仔骨,姜葱炒珍珠蚝

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动