×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
风生雨起 发表日期 :2012-10-22 餐 厅 名:得心酒楼
新星食神四级 点击数 :16770 所在地区:广州市 越秀 中山六路
加为好友 发悄悄话 投票数 :79 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:生力清啤地道美食游之得心酒楼

生力清啤地道美食之百年老店—得心酒楼

 得心酒家位于惠福西路93号,是家相当老字号的粤式酒楼,已经有150多年的经营历史了,粤菜出品自然不在话下,这里的得心鸡做得相当好,周边街坊经常来光顾,一到饭市,门外便有了不少顾客排队等位,生意十分的火爆!

风生雨起 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:45
餐厅:得心酒楼    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:惠福西路上的一家百年老字号粤菜馆,粤菜的味道不错,招牌菜得心鸡,皮爽肉滑,好有传统的口味,还有银果藕粒炒马蹄、炭烧猪肉都值得试试,环境还算可以,杯盘都很干净,是一间好有广州传统特色酒家,附近的朋友可以和家人试试。
详细地址:越秀区惠福西路93号
订座电话:020-81886108
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:白切鸡,猪手,牛仔骨,姜葱炒珍珠蚝

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动