×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2012-10-22 餐 厅 名:Incarose Bistro Lounge
高级食神五级 点击数 :2690 所在地区:上海市 静安
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

冬季专属的海鲜火锅

已经不止一次去【incarose】吃海鲜了,东西新鲜,性价比高已经是众所周知的。最近又推出了海鲜火锅,赶紧约了朋友过去尝鲜。

与其他火锅店不同,店家在锅上也是下了一番功夫,纯手工打造的铜锅精致典雅,尽显奢华的贵族气质;在灯光的照射下,光彩夺目,璀璨迷人。因白汤和红汤两种不同口味而锅子的手柄也被区分成两种不同造型。因为没有鸳鸯锅底,建议如果是四人去可以点2人份的锅底各一款,这样两种味道都能尝到。白汤底是用昆布、柴鱼及蔬菜瓜果长时间炖煮出来的高汤,鲜甜润滑,不加味精吃过之后不会口干。红汤底只是在白汤的基础上加入了辣椒,辛辣带劲。

蔬菜拼盘,点白汤锅还奉送这个,各种有机蔬菜清甜爽口,汤烧开之后先涮蔬菜更健康。

海鲜火锅拼盘288元一份,差不多够两个人吃,包含膏蟹一只、六头鲍鱼两只、扇贝两只、海红螺两只、红心贝两只、斑节虾四只和小花螺六只。品质还是很高,膏蟹里的满满的都是蟹黄,鲍鱼肉厚实有弹性,涮过之后的斑节虾色泽红艳甚是诱人。

安格斯牛小排120元,肥瘦相间,大理石花纹均匀,香滑十足,是进口肉中的精品,通常这种品质的牛肉在西餐店里都是用来做牛排的,而在incarose被来涮食。不要涮得太熟,五六分熟就差不多了,细细品味脂肪层不断渗出汁来,牛肉的香味充满整个口腔。

餐厅:Incarose Bistro Lounge    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:静安区常熟路83号时尚前瞻大厦3楼(近巨鹿路)
订座电话:021-61906199
菜式风味:西餐
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

上一篇:咖啡上的雪糕舞

下一篇:JAYA

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动