×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
karen.chow 发表日期 :2012-10-22 餐 厅 名:棒约翰比萨Papa Jhon
金牌食神五级 点击数 :4788 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :15 看看附近其他推荐餐厅

#手机随拍#棒约翰

    不管怎么样,我就是喜欢棒约翰多过必胜客!这回用了钱库的9寸半价优惠券,价格更实惠。点了个9寸双拼pizza,加吞拿鱼面包条以及一份吞拿鱼沙律(分量是在校,不过18元,也差不多了),一共69元!味道都很好!!!

餐厅:棒约翰比萨Papa Jhon's(正佳店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:经营西餐,以吃pizza为主;吃pizza必要去PIZZA HUT?其实不然,Papa Jhon's的pizza的馅料更多,饼底松软香脆有嚼头,最重要的是性价比高,而且时常都会有优惠菜式,环境清静,服务一流。
详细地址:广州市天河区天河路228号正佳广场三层3A012铺
订座电话:020-38330333
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:pizza 鸡翼 芝士条 超级棒约翰 吞拿鱼沙拉 星星薯 面包条

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动