×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
祥和 发表日期 :2012-10-21 餐 厅 名:和平馆(北京路)
金牌食神五级 点击数 :8504 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :51 看看附近其他推荐餐厅

团购美食--和平楼

第一次尝试在和平楼团购美食,觉得还不错,虽然不算超值,但还是物有所值。 

餐厅:和平馆(北京路)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:和平馆是典型的港式茶餐厅,以正宗港味为卖点。据老板说很多原料和调味品都是从港澳地区带过来的,所以很多在广州的香港人会大老远的跑来,口碑不错,熟客众多。出品就粥粉面饭样样俱全,味道都不错,性价比也颇高的,所以人气都挺旺,逛街路过不妨试试。
详细地址:越秀区北京路188号2楼(近永汉电影院)
订座电话:020-83325433 83325466
菜式风味:茶餐厅
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:咖喱车仔面 石锅猪筋西兰花 芒果布丁 意粉 奶茶 木糠蛋糕 菠萝油 红豆冰 烧鹅 瑞士鸡 叉烧 乳鸽

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动