×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
kin 发表日期 :2012-10-20 餐 厅 名:太平沙财记(总店)
金牌食神一级 点击数 :11641 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :55 看看附近其他推荐餐厅

太平沙财记(牛腩粉)大南路店

              这天经过大南路忽然肚子饿了,想起好久没有吃过牛腩粉了,就来到闻名已久的太平沙财记,试试这里招牌菜,牛腩粉。店面位于旺地,北京路和大南路的交界,铺面并不大,但有一二两层。牛腩粉可以有河粉和米粉的不同做法,都是15元一份,我点了一份河粉的,广州地道的做法。上菜的速度很快,牛腩是预先做好的,河粉只要一会儿就可以煮熟。牛腩粉的分量很大,足够两个人吃个小饱,反正我一个人在下午这个时候是吃不完。牛腩也很多,很大块,各个部分都有,炆得很淋,入味,而且味道浓郁,牛腩的酱汁在汤底中扩散开,使得味道刚刚好。河粉也不错,晶莹通透,不会一煮就烂开。

餐厅:太平沙财记(总店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:广州老字号,以牛腩粉同辣椒酱驰名,在广州可谓几乎无人不知,无人不晓;环境很有茶餐厅风味,大众化的价格,服务一般;招牌牛腩粉,牛腩软嫩香滑,很有嚼头,汤底浓郁鲜美,再加上其金牌辣椒酱,堪称一绝。
详细地址:越秀区北京南路太平沙16号(近太平沙牌坊)
订座电话:020-83362800
菜式风味:粥粉面
适合类型:情侣约会,朋友聚会,工作午餐,独自FB,爱心早餐,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:牛腩粉,牛三星,辣椒酱,牛腩,牛腩面,猪肠粉,牛腩面,牛杂,牛杂粉,猪肠

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动