×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

#手机随拍#轻食洋菓子(团购)

     团购38元二人套餐,一份饮料,点了王子果汁,外加两份甜品,份量都很大,味道还不错,虽然华夫饼的口感有点硬……加点了一个芥末酱沙律,味道怪怪的,不甚喜欢!

餐厅:轻食。洋菓子店 时尚天河店(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:刚走进轻食洋菓子,就闻到一股浓浓的奶香和茶的芬芳,没错,这里就是最近女生的甜品新宠,这家甜品店来头可是不小,创始人高井梨纱りさ(Lisa Takai),在英国伦敦学习西洋烘焙与甜品,开创“轻食”甜品理念,2000年正式于东京开设分店。在这里,可以体验到什么是真正的欧式甜品,更让人印象深刻的是,每一件甜品都传播着美学的文化,精雕细琢的甜品如雕塑般具有3D立体感。
详细地址:天河区天河路299号时尚天河商业广场EJ052铺
订座电话:020-37022892
菜式风味:简餐
适合类型:情侣约会,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:冰淇淋蜜糖吐司 比利时松饼塔 私房酸奶 煎饼洋菓子 秘制意大利面 英国茶 甜品 咖啡 童趣糖果煎饼 缤纷糖果冰淇淋吐司 约克太妃奶茶

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动