×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

小龙虾盛宴

参加POCO活动去吃的,由于前段时间各种忙,现在才发帖了。

周大龙虾蟹传奇,一家创意饮食餐厅,位于宝业路食街。

这里吃的龙虾——盱眙龙虾,是淡水龙虾。这种龙虾在每年5-9月为旺季,它味道独特,价廉物美。这种小龙虾,又称“克拉氏螯虾”,它的甲壳很厚,身体呈深红色,据说它的营养成份也相当于海虾,作为这样一种大众化、平民化的食品,余香不绝,回味无穷,屡食不厌,因而有相当强的市场占有率,深受广大食客的青睐。

盱眙龙虾之所以有名,与它独特的烹饪方法有很大关系。十三香龙虾,就是最有影响力的一种烹制方法。在周大龙虾蟹传奇创意饮食餐厅,你可以品尝到这种十三香龙虾。

十三香手抓龙虾——十三香,即十三种各具特色香味的草药作为调料,主要包括紫蔻、砂仁、肉蔻、肉桂、丁香、花椒、大料 、小茴香、木香、白芷、三奈、良姜、干姜烹制而成,煮熟后,红红的小龙虾被放入面盆中,端上桌的时候,热气腾腾,香味扑面而来,吃的时候,小龙虾肉的麻、辣、鲜、香、美、嫩,令人赞口不绝、欲罢不能。

餐厅:周大龙创意饮食(宝业路)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:在这里可以吃到最地道最新鲜的台山蟹,清蒸和蟹粥都特别美味,不可不试!台山蟹个头也特别大,张牙舞爪的样子霸气外露,尤其是蟹钳,粗壮有力,里面的肉质丰厚程度估计没有螃蟹可以与之相比,一个蟹钳里的肉就可以吃上半天。台山蟹让周大龙一试难忘,大呼相见恨晚。他每隔几天就向台山蟹农直接进货,省去了繁杂的入货程序,保证每只蟹抵达时都龙精虎猛。
POCO卡折扣:8.8折
详细地址:海珠区宝业路38号
订座电话:13682231262
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:十三香手抓小龙虾,农家肥肠鱼,一品鸡地锅,鸡汤鱼丸,小龙虾砂锅粥,冰镇小龙虾,怪味小龙虾,麻辣小龙虾

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动