×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Rosena 发表日期 :2012-10-12 餐 厅 名:圆梦酒楼
高级食神四级 点击数 :4792 所在地区:广东 乐昌
加为好友 发悄悄话 投票数 :6 看看附近其他推荐餐厅

初三四班的圆梦酒楼

#每个年代都有它的标签#

比如属于初三四班的那个年代,有很狗屁的尖子班与非尖子班的分别;有农村学生和城市学生的区别;初三四班有最顽皮让老师见了就头痛的同学,有皮肤很白很娘的同学,有很2B的同学,有低调到灰尘里的的同学……所以,这个如此普通的班级,它和圆梦必定是有千丝万缕关系的,唯其努力奋斗,才能圆梦,让普通班里的同学在将来喜欢和怀念初三四

我是这样理解黄老板命名酒店的苦心的。

以一个小城市的水准衡量,圆梦酒楼低调得来内藏奢华,它似乎不需要广告营销,来消费的很多是政府机关非富即贵的客人,装修讲究但不张扬……这里已经成为初三四班同学聚会的基地之一,当年最普通的同学,现在是政府官员、行业能手、地方富商,最不济的也是十几岁孩子的爹妈,这么多年虽然不常见面,但是每个人都在朝着自己的方向圆梦。

黄老板自己是执法机关工作人员,圆梦酒楼看似玩票,所以我们很不当自己是客人的在这里喝酒放肆。

某日兴之所至打高铁去吃的这顿饭,同学很给面子,说只为欢迎我和CJ同学回来,点的菜看似普通,很多是难得吃到的山珍,我是吃货,吃下去都不知那是什么的货

餐厅:圆梦酒楼    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:乐昌市广播电视台对面
订座电话:0751-6165988
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动