×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Red 发表日期 :2012-10-09 餐 厅 名:香鸽一方
金牌食神五级 点击数 :8578 所在地区:广州市 海珠 东晓南路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :7 看看附近其他推荐餐厅

五花八门,样样美味的鸽宴

 广州现在越来越多吃鸽子的专卖店了, 各大酒楼也都有红烧乳鸽这个菜。

今天看到poco美食专题推荐这个“香鸽一方”餐厅, 特意前往一试。

鸽子很新鲜, 完全没有冰冻的味道, 做法比其他店花样更多, 而且最关键的是, 每一样味道都非常地道好吃!

餐厅环境虽然算不上豪华, 但比很多吃鸽子专卖店来说, 安静和干净很多, 吃起来舒服。

值得一试!

现在拍美食一律都用iphone手机,加上美食相机就可以直出片了, 不用ps, 方便多了。

Red 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务: 人均消费:90
餐厅:香鸽一方    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:赠送点心一份
详细地址:海珠区瑞南路146-149号(近地铁东晓南站B出口)
订座电话:020-34137826
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,工作午餐,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:红烧鸽 牛奶淮山浸鸽 土茯苓鸽 胡椒猪肚鸡

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动