×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Red 发表日期 :2012-10-09 餐 厅 名:窝篮拉肠(食尚居美食)
金牌食神五级 点击数 :34339 所在地区:广州市 荔湾 芳村
加为好友 发悄悄话 投票数 :10 看看附近其他推荐餐厅

窝蓝拉肠, 果然顶得住!

 之前听说过这个小小的专门做拉肠的店, 距离我很远, 在芳村。

国庆中某日, 实在饿,又不吃油腻的, 那就想到拉肠, 自然就驱车半个小时, 很艰难的找到了这个“食尚居”了。

想不到, 11点多, 就人满为患, 不容易的找到一个位置, 点了几碟肠粉, 漫长的等待了20分钟, 终于上来了。

比我想象中的要好吃多了, 皮非常薄, 近乎透明, 酱油的味道调的恰到好处,略略一点点甜, 是我喜欢的味道。

价格也不贵, 五元,六元就有交易了。

现在拍美食一律都用iphone手机,发现iphone5虽然镜头还是800w像素, 但成像好像比iphone4s要更胜一筹了。加上POCO美食相机App就可以直出片了, 不用ps, 方便多了。

Red 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务:一般 人均消费:12
餐厅:窝篮拉肠(食尚居美食)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:广州只有这家吃得到窝篮拉肠,这家店的窝篮、蒸笼都是自行设计和定做的,不滴不漏又透气,因为窝蓝的尺寸比普通蒸屉板要大要透气,用窝篮制作拉肠,能够最大限度地将水蒸气漏掉,而布和铁板制作的拉肠漓不走水分,所以窝篮拉肠的口感尤其盈润细滑。家乡拉肠不可不试,拉肠皮吹弹可破,薄如纸张,里面的馅料都看的清清楚楚,接近无限透明。
详细地址:荔湾区东漖北路15号铺(近黄大仙)
订座电话:18902407636
菜式风味:粤菜
适合类型:朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,独自FB,爱心早餐,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:家乡拉肠,窝篮拉肠 ,鸳鸯肠 ,粥 ,面 ,云吞,牛肉蛋拉肠

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动