×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
mens7288 发表日期 :2012-10-08
新星食神一级 点击数 :50947
加为好友 发悄悄话 投票数 :91

洛阳小吃夜市

 

老城十字街小吃一条街

位于洛阳老城区西大街和东大街的八角楼金街也称为“十字街”,自古乃是商人云集之地,建国之后这里成为洛阳市重要的商业区之一,同时这里更是洛阳小吃的汇集之地。如若初来洛阳亦是可以来这里品尝一下洛阳的小吃,感受一下这里的风情。
每当初春时节,整个洛阳城都会融入的花的世界,四方游客云集于洛阳城,来感受牡丹带给人们喜悦,这时乃是洛阳小吃一条街最为热闹之时,青石板的道路哦,古香古色的门脸,高挑的红灯笼,给这条小街装扮上节日的气氛,来到这里的人们无不称赞道美。
在这条小街之上你可以品尝到洛阳的多种特色饭菜,其中最为有名的当属“洛阳水席”了,虽这里并非正宗之地,但亦是可以感受到另一种别样风情,坐在古香古色的街边,大口的吃肉、大碗的喝酒,无不给人一种穿越时空的感觉,同时张灯结彩的现代城市就在眼帘,给人梦幻般的感觉。

洛阳小吃一条街每晚6点准时营业,直至深夜,白天到这里你是看不到夜晚的繁华和美丽。所以初到洛阳的朋友一定要在晚上来这里感受一下。



上一篇:新派粤菜

下一篇:咸脆花生

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动