×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

回归后的FG

好久没发帖了,来一发吧。

在闸坡蛋白质吃太多,腻得不行,昨天回来广州后决定来点开胃菜,就想到FG的沙拉。


菜式如下:

泰式鸡肉沙拉

五芝士薄底披萨

野莓布丁


沙拉辣得太过瘾,五芝士披萨名不虚传,野莓布丁永远吃不腻,我还是爱广州的~

Akimi珍妮花 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:50
餐厅:FG Fine Foods 艾馥记(东方宝泰店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:食物完全是西化的,主食以三文治和意粉为主,配以咖啡等,也有饭类,不过不多,味道还算不错,西餐主食都配两片面包,所以不用担心饿着;餐厅简约而又舒服明亮,一楼一半是开放式厨房,一半是餐桌,二楼全部都是餐桌,非常安静,两边墙用玻璃做,可以清楚看到外面天河北的景色,一个人一怀咖啡一本书就可以享受自由自在的空间了。
POCO卡折扣:赠送美食
详细地址:天河区林和中路63号东方宝泰购物广场首层009号
订座电话:020-62886040
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:30-50
推荐菜式:五芝士pizza、野莓布丁、蓝芝士pizza、 南瓜西子千层面、 焦糖布丁、雪糕、 七芝士pizza、 芝士蛋糕、咖啡、 牛肉千层面、 希腊沙拉、泰式鸡肉沙拉、 薯仔、 巧克力奶昔、 三芝士披萨、 肉酱意粉、 pizza、 巧克力榛子蛋糕、 橙桔有气矿泉水、 自选比萨、 霹雳鸡卷饼、南瓜姜

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动