×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

10.1好去处~太古汇(一)

 每逢长期,我都唔会出游(除非出国),费是同人逼兼影“集体照”。悠悠闲咁係广州几舒服啊,有种过年先有嘅少人感觉。

瞓到近午先起床,去边食饭好呢?太古汇喇,设计好,名店多,人又少,哈哈,合晒我意~~

今次去咗间德国餐厅,环顾一下四周,好舒服嘅设计,但又不失当地特色。最特别係餐厅里面有3个位置放咗好大嘅酿酒设备係度,原黎哩间餐厅D啤酒全都係自酿嘅,简直就係一个小型啤酒生产厂。

但係我同LG都唔係好酒之人,所以冇点到啤酒,不过食物却好好味,300几蚊食到我哋两个大食鬼饱到上心口都食唔晒D嘢,好抵啊~~

10月底佢哋有个啤酒节,仲有专门从德国黎嘅舞蹈团表演,希望LG可以番到黎,叫上几个饮得嘅朋友一齐去欢下。

 

 

 

天天都是开心天 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:150
餐厅:Paulaner Brauhaus(宝莱纳餐厅)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:环境很好,典型的德国餐厅风格,还有露天的座位。最特别之处就是将啤酒酿造与餐厅合二为一,一整套从德国慕尼黑运来的微型的酿造系统,在店内新鲜酿造啤酒,好啤酒的朋友一定得来尝尝。德国除了啤酒响噹噹外,当然少不了德国美食啦,如著名的德国香肠、咸猪手等。
详细地址:天河区天河路383号太古汇商场第三层
订座电话:020-2808 6333
菜式风味:德国菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:十月啤酒 黄啤 白啤 巴伐利亚特色什锦香肠拼盘 特色什锦拼盘 自酿啤酒 咸猪手 拼盘 白啤酒 面包 啤酒

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动