×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
kin 发表日期 :2012-10-05 餐 厅 名:表妹餐厅(解放店)
金牌食神一级 点击数 :9344 所在地区:广州市 越秀 火车站/人民北路
加为好友 发悄悄话 投票数 :38 看看附近其他推荐餐厅

传统粤菜在表妹

 “表妹"的大名早已有闻,今天朋友请客就来到了解放中的分店,一起尝试一下“表妹”传统的粤菜。店内装修十分有传统特色,高雅而有传统中国特色。 每份菜式的摆盘都有考究过,可惜是对于我这种吃货来说,分量比较袖珍。人均在50左右,可以吃得很饱。味道很适合追求清淡的人需要。顺便提一个,菜牌拍得不错,灯光和摆盘都经过考虑。能赶的上我的水平。哈哈。

白切鸡:半只鸡摆放得很是整齐,鸡是做得皮香肉滑,颇有鸡味。

酸甜骨:味道都是偏于清淡,不会像在其它地方吃到的那样酸,颜色也不会太深。

莲藕,这个做得比较有粘性的感觉,原因是在莲藕中间加入了糯米,使得更加地藕断丝连了。

主食的咸卜餐,做得也十分不错,经过了油炸,口感很松脆,又有一种黏黏的口感。

餐厅:表妹餐厅(解放店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:一间超多人排队等位的餐厅,想必有过人之处,出品的传统粤菜,味道确是很好,价钱又实惠,环境与服务就一般般了,可以忽略。招牌烧鹅,皮脆肉嫩,骨都有味;还有铁板黄鳝,用铁板的做法,使得黄鳝很香很入味,鲜嫩爽脆,值得推荐。
详细地址:越秀区解放中路306号中曦大厦1-2楼
订座电话:020-83176088 83176118
菜式风味:粤菜
适合类型:情侣约会,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:烧鹅、铁板黄鳝、白切鸡、猪手、杏仁茶、黑椒小鹿排、卜卜脆

上一篇:洛阳牛肉汤

下一篇:潮味

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动