×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
发表日期 :2012-10-03 餐 厅 名:味国厨房
高级食神二级 点击数 :7069 所在地区:广东 佛山 禅城区
加为好友 发悄悄话 投票数 :84 看看附近其他推荐餐厅

无国界美食——味国厨房

当美食遇上无国界,便成天下大同。现在时下饮食的新潮概念就是 “无国界美食”,刀叉与筷子并举,在一个地方就能品尝粤菜、川菜、泰国菜、西餐、日餐……造就了平常饭桌上的中西兼容、南北通吃。不光是五星酒店,连新老牌的中餐酒家也不例外。  
于是,位于东方广场的味国厨房,也追赶着这个潮流。不但有上面所说的N个菜系,还有湖南菜、东北菜、上海菜、陕西菜等等,选择每个菜系的几款特色菜,并融合创新的烹饪方式,闻所未闻,见所未见。

~~~~~~~~~~~~~~~~~

RED CLOUD平常很忙,难得有假放,就带上BEN我们三个去东方广场的味国厨房来家庭聚餐,以前曾经和朋友来过这里吃饭,感觉蛮好。饭市时间基本上满客,空座位不多。这里环境舒适,我们挑选了卡座一家人刚好。茶位8元/位,看菜单菜式确实很多样,RED CLOUD让我做主,我点了相思豆蒸黄花鱼/1条、咖喱焗罗氏虾/1斤、鸡油云耳蒸百合、芝士焗西兰花/例、白饭、雪山包/半打。相思豆蒸黄花鱼鲜嫩,BEN喜欢那些小豆豆,我尝了一下咸咸的用来调味;咖喱焗罗氏虾颜色金黄红亮十分诱人,罗氏虾鲜甜爽口,咖喱汁浓郁鲜美用来拌饭最好;鸡油云耳蒸百合味道清淡适口又健康;芝士焗西兰花品相蛮好,芝士汁包裹着西兰花,芝士味很香但菜的口味淡了一些;雪山包外皮酥脆里面包裹的是芋头泥,口味香甜不腻。人均消费80元~~

 

 

餐厅:味国厨房    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:禅城区锦华路85号东方广场蓝宝石名店城3楼
订座电话:0757-82322866
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:

上一篇:美极竹虫宴

下一篇:美食的诱惑

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动