×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sai 发表日期 :2012-09-30 餐 厅 名:Table No. 1 by Jason A
金牌食神四级 点击数 :21421 所在地区:上海市 黄浦 董家渡
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

星级享受,超值午餐@Table No.1

 临近老码头 的一家可以看到无敌江景的由旧仓库改建而成的精品酒店。 一楼的#Table No.1 By Jason Atherton#在世博期间就去过一次,对其就餐环境和午餐印象深刻,这次再度造访又让我发觉更多美味,CHEF的手艺果然了得,也很喜欢这种新旧结合,铁锈斑驳的沧桑感。

SRW热门店,EXPRESS LUNCH有3道菜178元,基本CHEF会在2-3个星期内就变换菜色,尝新~!餐前面包篮点起来,配有橄榄油金枪鱼肉酱、海藻酱还有芝士,圆形和切片面包都有,用刮刀抹上各种酱,好吃,金枪鱼肉酱上还有一层油脂,很丰腴,配上小清新口感的无酒精荔枝鸡尾酒还带有薄荷味。

#Table No.1#十来种选择,不纠结,点了最爱的相互share!一盘爽口#马鲛鱼#上来了,腌制过的,带有点酸味,马鲛鱼吃口鲜嫩,家伙是哪个上面的鲜虾、萝卜以及水灵的黄瓜和辣根,很开胃的头盘。

厚实的一块猪里脊,选了5分熟,上来就闻到香味淋上酱汁那个扑鼻哟~ 配上洋葱和蒜,洋葱还有个心形的可爱状,上面的叶子应该是油炸过的紫苏,嚼起来香也起到去腻的作用,来一杯无酒精鸡尾酒很惬意!

小南瓜吃出不同于天妇罗的味道。原来南瓜除了粉的那种外,这类的mini小南瓜非常嫩,配上山羊芝士那浓醇的味道和蜂蜜的香甜,很特别。

178元EXPRESS LUNCH有一道是甜品,三种选择,跟朋友挑了2款分享。上来就被色彩迷住了,很粉嫩。新鲜无花果配上入口即化的蛋白饼再融入了浓郁的牛奶慕斯,好吃;樱桃是腌制过的带有酒香,加上杏仁口味的冰淇淋好特别,咀嚼中吃到不少黑胡椒蛋乳冻,真是挡不住诱惑~

 

sai 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务: 人均消费:0
餐厅:Table No. 1 by Jason Atherton(别名:外滩第一台)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:这家藏在设计酒店里,光看外表以为是一家仓库。菜单相当简单,几张打印的A4纸,纸张看上去还蛮环保的。几乎每桌必点面包篮,有切片还有圆鼓鼓的,边上还有一小瓶橄榄油,酱有2种,橄榄油鱼肉酱和海藻酱,还搭载一块cheese,涂着吃味道很赞,特别是橄榄油鱼肉酱,新鲜制成跟罐头的就是不一样的口感,上面还有层油脂,小小的heavy,口感就好很多。羊肉烤制的皮有点焦脆,肉蛮香的,蚕豆瓣、土豆泥和菠菜,土豆泥里面有淡奶油的味道。服务不错,要额外收15%。
详细地址:黄浦区毛家园路1-3号(近中山南路)
订座电话:021-60802918
菜式风味:法国菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:200以上
推荐菜式:白蟹肉、甜玉米冰霜 罗勒冰霜、酸奶雪泥配浆果果冻

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动