×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sai 发表日期 :2012-09-30 餐 厅 名:觅糖记
金牌食神四级 点击数 :6650 所在地区:上海市
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

小清新甜品店@觅糖记

 

走过#甜爱路#,沿路墙壁上都是泰戈尔、徐志摩、普希金的经典诗句,人也变得文艺起来。在魔都最甜蜜的小马路上开了一家温馨甜品屋@觅糖记MeetDessert ,偶尔路过便是缘分。室内打造得仿佛就在鼓浪屿,慢生活我喜欢。接吻猫、签名树、猫头鹰、鲜花装点小屋的各个角落,还有一把老吉他!

供应品种很多,冷热都有,街旁签到还有送一杯饮料呢。当然是要点招牌!独家供应的#榴莲爱上芒果#,泰金枕榴莲肉打成泥做成的冰淇林球2只,重口味好喜欢,榴莲绝对浓郁,所以店家贴心得送了口香糖,新鲜芒果浆浓度不低,酸甜适口;西米露特别Q弹,适合分享!

#雪山玫瑰牛奶冻# 玫瑰花朵般绽放的芒果,好吃,真甜,香茅是奶冻,绵密还富有弹性;下面一款是#白雪芒果黑糯米#很爱做成球状的黑糯米,特别适合女孩子,很滋补,米粒好有嚼劲,像雪娃娃的眼睛,芒果自然就是嘴巴,冰润爽口,甜度也适中。

#布丁#系列也追求与众不同的那份特别。Baileys 甜酒的融入让布丁再口感上有了质的飞跃,加上个大的#车厘子#,好给力!#芒果流心布丁#挖开心形的布丁芒果浆会溢出来,整个甜蜜大包围,在有爱的环境下,心情会变得愉悦起来!这就是Brix的魅力!

也有常温或者热的甜品,在温度下降速度的秋季来上一碗#紫米豆花#那是再适合不过了,印象中豆花吃咸的,这次品了一下甜味的豆花,别样的心情,手磨的黄豆口感就是细腻,豆腥味很少加上紫米,能吃得饱哦;#木瓜炖奶#木瓜给的真心多,很美颜的一道甜品。吃完搞张明信片,邮戳是特别滴!

甜蜜的东西就是要多多share起来,带感!

餐厅:觅糖记    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:甜爱路11号
订座电话:021-56965009
菜式风味:甜品
适合类型:
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动