×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sai 发表日期 :2012-09-30 餐 厅 名:柬泰岚
金牌食神四级 点击数 :6462 所在地区:上海市 杨浦 五角场/大学区
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

泰滋味@柬泰岚

 

五角场周边吃泰国菜的地方有,但有泰国菜+杰克水晶锅融合的餐厅估计就是这家位于#财富大酒店##红辣椒#餐厅的楼上,离开#万达#真心不远。室内装修走时尚绚烂风格,蓝色明快基调为主,服务员胸牌上“HOLD住你的胃”让我觉得蛮有意思,有个大大的露台也可以远观五角场CBD。

开胃菜很东南亚,酸酸辣辣开胃第一。#香芒大虾#时令的水果凸显芒果甜蜜绵软,大虾仁吃的过瘾,色彩也搭配得很好;#泰式凤爪#酸辣够劲,没去骨嚼起来很带感;#椰汁奶豆腐#口感细腻,造型说ta是甜品也不为过。#泰式沁饮#基本无色,口感有点像融化的盐水棒冰带点酸度~

特色之一#杰克水晶锅# 厚实的水晶通过下面的光波炉会泛出不同的色彩,晚上效果更好些,特殊的材质把火锅分为2种味道,一边咖喱一边带些辣的菌菇锅底,自由选择,适合不同口味,配上牛羊肉或者鱼滑,价格比豆捞都便宜,调料自助,我更爱咖喱那款,有椰香基本不用蘸料直接开吃!

泰国菜鱼虾吃了不少。推荐特色菜:#咖喱膏蟹#个大饱满,壳里面红膏多;#青柠檬蒸鲈鱼#蒸菜还原本味,酸得正;#碳烤猪颈肉#猪最活络的一块肉经过碳烤烹饪,香嫩入味;#红咖喱虾#虾真大只,红咖喱浆一裹大啖2只;#塔香海鲜煲#虾、八爪鱼等,还吃到几个小鲍鱼,九层塔味浓。

据说晚上有表演,折扣幅度很大,五角场我方便的,期待下次。

餐厅:柬泰岚    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:邯郸路399号财富大酒店A座4F
订座电话:021-55677778 55677779
菜式风味:东南亚菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:咖喱膏蟹 青柠檬蒸鲈鱼 碳烤猪颈肉 红咖喱虾 塔香海鲜煲 虾、八爪鱼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动