×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sai 发表日期 :2012-09-30 餐 厅 名:香宫中餐厅
金牌食神四级 点击数 :6732 所在地区:浙江 宁波 江东
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

SaI游宁波@宁波香格里拉大酒店#香宫#

 

去宁波香格里拉大酒店住宿一定要尝下他家的美食。#香宫#位于一楼,是家高档的粤菜馆融合当地的特色,那就是宁波#海鲜#。环境很古典,超大的水晶灯垂落下来,几盏,那气势就是个Palace。包房特宽敞,家庭聚会、商务宴请倍儿有面子!香格里拉酒店集团每家的#香宫#都各有特色。

环境大气,水晶灯闪耀,服务很贴心,餐前水果吃起来,每人一小碟~ 开胃菜是#锦绣甬味八味冷碟#香煎带鱼、醉膏蟹、宁波烤菜等都很精致美味且有地方风味,先跟海鲜来个小照面!

听说大厨是杭帮菜出身,擅做江浙菜、官府菜。有几道拿手的必须推荐一下,品尝后唇齿留香!#鲍鱼焖童子鸡#食材豪华,下猛料。鲍鱼Q,鸡肉嫩,味道香却不浮,酱香浓郁;#钱湖家烧盐卤豆腐#纯手工做的豆腐,用了传统的盐卤做法上桌冒泡,鲜味都渗入豆腐的缝隙组织中,简单好味;#石烹拉菲牛尾煲#奢华了,用的是拉菲调味哦,牛尾太嗲,酥香有嚼劲!

海鲜不能少,蟹、虾、鱼轮番上,眉毛块掉光啦~#豆瓣酱蒸三门小青蟹#每份半只,关键就在个酱,宁波人吃白米饭只要这豆瓣酱就成,咸鲜带甜;#盐水江白虾#从未有过的Q弹口感;#广式蒸笋壳鱼#大只,嫩度刚好,底下的海鲜豉油让鱼肉变得很入味,靠海吃海,一点没错哦。

一上来让我差点HOLD不住,好大一份,当然如果是sashimi的话我做梦都会流口水滴~#油三香#香气是一阵阵的散发过来,我一眼看中油条,给我来晚豆浆吧;炸春卷是荠菜肉,很鲜,蘸醋真不腻,还有个ms炸响铃嘛。

一路鲜到底。#黄鱼海参羹#每人一例,勾芡过,薄厚度适中,里面吃到黄鱼还有海参颗粒,用料不含糊;#海鲜麦虾汤#高汤做底,有笋、香菇、蛤蜊肉和大虾,清淡中见鲜,还有点小面条的感觉,我更偏爱这口。

最后再来回味一道#铁板蛏子#焦香爽嫩还无沙~#榄菜肉沫四季豆#包饼吃很不错,四季豆干煸带来咸味,博饼又中和掉油腻,正好;#上汤菠菜#上汤的做法我挺喜欢,要是娃娃菜那就更合我胃;#金箔虾饺皇#弹牙的水晶皮里面的虾仁看得到,蘸上香醋那滋味真不赖。

服务也是好,换骨碟多次,选了一款养生露喝,多次添加,蛮好滴~!

 

餐厅:香宫中餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:江东区豫源街88号(近江东北路)
订座电话:0574-87997888 87998823
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:粤菜

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动