×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

藏于老街的咖啡小馆----- IZZO咖啡

 

IZZO咖啡不同于印象中的咖啡馆,隐藏在闹市的小角落,这里完全是因为咖啡烘焙所需要的诸多苛刻条件,而选址于东山闹市中的僻静地方。

 

在你能品鉴到意大利南部顶级咖啡豆品牌IZZO名流咖啡的同时,更能跟着老师学习专业咖啡知识。

认识自己喝的咖啡,要去了解它,就像恋爱,要知道它的身世,才会全情投入,喝咖啡的文化和历史,要明明白白地喝,这应是喝咖啡的最终目标。IZZO会不定期在微博上发布咖啡讲座信息,吸引着大批的人前去学习,让每个去那里的人都能对咖啡有更高层次的认识。

经过学习你可以很容易地就知道所喝的咖啡产自哪里,在陈列咖啡豆的架子上分辨它们的形态,在制作区了解咖啡豆如何研磨、怎样冲泡、加上哪种调味更能发挥它的味道。

这家咖啡馆给了我一种难得的怀旧、自由、休闲、可以彻底呆上一段时间,看看书,胡乱涂抹,安静地想一些事情的感觉。突然想起曾经有一本书上的一句话:“人生,就是一场没有终点的旅途。”,不知道用在这里是否妥当。一刹那,所有的往事被激活了,争着抢着涌上来,萦绕在我眼前在我脑海,风云变幻、起落明灭,时空隧道“嘭然”洞开……

在这里,一杯咖啡,一本书,一段时光。岁月开始缓慢,流年趋于静止。回头看走过的路,会心地一笑。现世安稳。

餐厅:IZZO咖啡    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区龟岗一马路20号
订座电话:020-62352855
菜式风味:咖啡
适合类型:情侣约会,商务洽谈,工作午餐,近郊觅食,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:抹茶星冰乐 蓝莓芝士蛋糕 三明治 钵仔膏、牛油菠萝包

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动