×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

地道关西味,拳头大阪烧

 

      大阪烧是一种日式菜煎饼,为日本关西的一种庶民美食,也是大阪饮食文化的一部分,面食文化的代表。由于外观的关系,也有人称大阪烧为“日本式比萨饼”。相较于其他日本料理,大阪烧售价算是便宜的,所以大阪烧又称为“一钱洋食”,就是一钱就可以吃到的洋味食品。

餐厅:拳头大阪烧(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:独家主打关西大阪烧,在这里能吃到最地道的日式大阪烧,大阪烧起源于关西,Okonomi是“喜欢什么就加什么”的意思,这种被称为“一钱洋食”大阪烧,最能代表日本关西饮食文化,厚厚的一层煎饼,在铁板上慢慢煎熟,煎香,直到两面金黄,里面夹着嫩滑热辣的墨鱼,烤的香喷喷的猪肉,煎饼里面夹着山药,香糯可口,还有一丝甜味,再加上表面淋上的秘制酱汁,和跳舞的木鱼花,这一份下来,饱足感无可比拟。
详细地址:越秀区较场西路26号地王广场2101号铺(近中华广场)
订座电话:020-83213189
菜式风味:日本料理
适合类型:情侣约会,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:彩虹蛋糕 大阪烧饼 拳头牛肉饭 一口牛排 土豆芝士 饺子年糕 拳头刺身 日式咖喱鸡 鸡尾酒系列

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动