×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
人来人往 发表日期 :2012-09-27 餐 厅 名:翠华餐厅(铜锣湾店)
高级食神一级 点击数 :16333 所在地区:香港 香港岛 铜锣湾
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

简单的美味—香港翠华餐厅

 香港的第一顿,选择了大名鼎鼎的翠华餐厅。

去到餐厅门口,名气大果然不同,排队吃饭的人很多,好不容易轮到我们,点了几个招牌菜:

海南鸡饭——好多人都食過海南雞飯但要食正宗海南文昌走地雞就未必間間食店都有得食,而本店更

將此雞雞骨去除,製成"雞"味濃,皮薄,因為無骨關系,食落啖啖爽口"雞"肉的無骨海南雞飯,現\

意推介,無骨正宗海南文昌雞給各位品嚐。

奶茶——早於英國管治時代開始,香港人已喜愛以"錫蘭茶" 為代表性奶茶,因而成為極具香港特色的

休閑飲食文化之一,並演變為"茶餐廳" 的象徵代表。因此,到香港一定要试试。

奶油猪仔包——將用作豬扒包的豬仔麵包直接加烘,再擠上鮮甜奶油而成;經加烘後的麥製麵包"麥"

味十足,入口鬆脆,非常迎合現代都市人的快速生活節奏。吃起来和其他的不同,据说是因为进口面

包。

马来西亚咖喱斑腩——翠華的咖喱是選用天然香料配方,早年經過馬來西亞的一位廚藝高人傳授與翠

華的開業老師傅而留傳至今,所以無論咖喱香味、椰香味均能發揮到淋漓盡致的境界,而達到極致、

真正馬來咖喱之美譽。建議貴賓品嚐前先用嗅覺先行感受一下咖喱的香味,然後再用味覺去體會馬來

咖喱的精髓。咖喱配上新鲜的斑腩,变成舌尖上的美味。


翠华环境很好,东西也很好吃,可能是饿了的关系吧,服务员态度也好,价格比正常的稍微贵点,人均70。

 

 
餐厅:翠华餐厅(铜锣湾店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:香港岛铜锣湾景隆街20-22号地下
订座电话:00852-25734338
菜式风味:茶餐厅
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:快餐简餐

上一篇:食尚居

下一篇:久闻黄鳝世家

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动